Пишу эту статью, как администратор сайта и одновременно поселенец села (деревни) Кучугуры.

В деревне Кучугуры мы с семьей 2,5 года. Примерно 1,5 года назад организаторы семинара Хольцера попросили сделать сайт для привлечения целевой аудитории. Тогда-то и возникла идея сделать сайт, который впоследствии просвещал бы народные массы без искажения информации по максимуму о том, как протекают будни в деревне, и какие общественные дела творятся, а также сделать интернет-магазин продукции из деревни. Со своей первой задачей (привлечение целевой аудитории на семинар Хольцера) сайт "справился" отлично, а вот с последующими целями практически никак. Причин много, но основная все-таки в том, что практически у всего местного населения и всех переселенцев очень мало навыков по документированию своих мыслей и опыта деревенской жизни в цифровом виде. Еще, конечно же, не стоит упускать причину, связанную с "вечной" нехваткой времени. Есть и другие проблемы, но мы сейчас не об этом.

В связи с вышеописанными трудностями, с которыми пришлось столкнуться, у меня родилась идея заинтересовать, в первую очередь,тех людей, которых очень сильно интересуются опытом переселенцев.

Если Вы интересуетесь жизнью в деревне, по каким-либо причинам, и Вам желательна информация от первоисточника, то мое предложение для Вас, в первую очередь. Заключается оно в следующем:

- я Вас и одного из поселенцев связываю по телефону и Вы выслушиваете ответы на все имеющиеся вопросы (сотовые телефоны есть у всех практически);

- получив "массу" информации, Вы пишете статью с пересказом услышанной истории и размещаете на сайте в собственном блоге (или присылаете мне, я за Вас это сделаю), который я для Вас сделаю;

- после этого, если не пропадет желание, могу еще с кем-нибудь "соединить" и вы пишите новую статью в свой блог.

Таким образом у нас на сайте появится новый раздел, который будет очень полезен для заинтересованных в информации о жизни переселенцев в одной из деревень нашей Великой России, а Вы в свою очередь получите ответы на интересующие Вас вопросы от непосредственно от переселенцев. Какие все здесь разные они... Возможно, кстати, взять телеинтервью и у местных жителей.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКОЙ ЛЖИ, ТОЛЬКО ПРАВДА. Пусть она и у каждого своя!

Подводя итог, если Вы заинтересованы в предложении и можете нам помочь, то заполняйте расположенную ниже форму и присылайте заявку.

Заявка:
Ваше имя (*)

Пожалуйста введите Вае имя
Тел.

Please type your full name.
E-mail (*)

Invalid email address.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.


Администратор сайта, Евгений

Комментарии (если вы не зарегистрированы ВКонтакте, то пишите комментарии Локальные):