Тел. организатора семинара в Воронеже +7 (980) 545-30-24, Екатерина.

В этом году по нашему приглашению в Воронеж приезжает Александр Палиенко. Его авторский семинар "Любовь как состояние" пройдет 20 мартав конференц-зале гостиницы "Бенефит-Плаза" (Вл. Невского, 29). А 21 марта Александр проведет личные консультации.

_copy

Вот, что Александр пишет о себе:

"Здравствуйте! Меня зовут Палиенко Александр. Я родился в 1969 году. Эзотерикой начал интересоваться и заниматься в 1991. Освоил экстрасенсорное воздействие и несколько лет, как я думал, успешно лечил людей.

Но столкнулся с тем, что у некоторых из них болезни появлялись снова или трансформировались во что-то другое. Я переключился на вычитывание молитвами. Эффект выздоровления и изменения в человеке не был таким быстрым, как при экстрасенсорном воздействии, приходил медленнее, но держался намного дольше...

Когда же я начал анализировать эти воздействия, то обнаружил, что ни один из приведенных выше методов не лечит, а всего лишь навсего блокирует заболевание и проблему. Основные причины болезни остаются нетронутыми и они заключаются в мировоззрении и характере человека.

Пришлось оставить экстрасенсорику и вычитку молитвами, хотя они и давали внешне очень хороший результат, и начать работать с причинно-следственными связями, основами, на которые все опирается и что является по-настоящему приоритетным для человека. Нашел огромное количество закономерностей и определил основные параметры, которые делают человека здоровым и счастливым...

Я просто начал беседовать с людьми и давать описание Мира, непосредственные рекомендации, что менять в характере и законах восприятия. Позже понял, что мое внутреннее состояние во время встреч влияет на изменения в собеседнике больше, чем те слова, которые я ему говорю. Акцент сделал не на том, что говорить, а на том, что чувствовать во время произнесения слов. Сейчас знаю, что находясь в молчании и в состоянии любви, воздействие на изменение мировоззрения и состояние здоровья идет больше, чем от произнесения самых сокровенных истин."

2

На семинаре, который пройдет в Воронеже 20 марта, Палиенко расскажет о состоянии, находясь в котором происходит изменение характера личности и, как следствие, улучшение жизненной ситуации.

Вот, как сам Александр говорит об этом:

"Информация лишь заполняет нашу жизнь различными сведениями. А меняет жизнь - состояние. И все, что будет звучать на семинаре - РАДИ СОСТОЯНИЯ, В КОТОРОМ НУЖНО НАХОДИТЬСЯ.

Оно приходит постепенно, потому что состояние - это глубокое внутреннее преображение человека. А быстро вами могут овладеть лишь чувства, эмоции, эйфория.

У мыслей, слов и образов отсутствует способность формировать будущее.

Будущее формирует лишь состояние человека в момент того, когда он думает, говорит или представляет что-либо. Но даже если вы НЕ думаете, НЕ говорите и НЕ представляете, все равно ваше внутреннее состояние создает эту реальность будущего. 
Информация, которую вы слышите, воздействует на вас всего лишь на 1%. А те состояния, которые вы испытываете во время этого - на 99%. 
Почему я назвал семинар "Любовь как Состояние"? Любовь большинство людей ассоциируют с чувством – это заблуждение. В глобальном понимании: Бог есть Любовь! Чувства, как правило - это результат работы нашего ума. Настоящая Любовь проявляется в виде целого спектра состояний, которые между собой едины - это Легкость, Прозрачность, Своевременность, Естественность, Унисон всего и со всем, с чем мы взаимодействуем. Это ваше Развитие во всех направлениях одновременно и в удовольствие. Еще раз напомню: Люцифер - ангел Света, ангел Знания. А Бог есть Любовь. Если вы хотите получать лишь знания – обратитесь к другим источникам."

Я, как организатор этого семинара, надеюсь, что он пройдет на "ура" и откроет новую веху в семинарской и просветительской  деятельности нашей деревни!

Тел. организатора семинара в Воронеже +7 (980) 545-30-24, Екатерина.

Комментарии (если вы не зарегистрированы ВКонтакте, то пишите комментарии Локальные):